Stand: 01.09.2020

Liebe Eltern,

wir freuen uns Ihre Kinder im angepassten Regelunterricht vollumfänglich unterrichten zu können.

Hier finden Sie Handlungsempfehlungen des Ministeriums bei Krankheitszeichen: Schaubild. Bei Fragen melden Sie sich gerne im Sekretariat.

Alle Regelungen über das Schulministerium finden Sie hier

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Coronavirus hat die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung zusammengestellt.

Detaillierte Informationen zur Umsetzung der aktuellen Vorgaben erhalten Sie über die Klassenverteiler und die Klassenpadlets.

Ganz herzliche Grüße auch im Namen des gesamten Teams der Eichendorffschule,

Heike Schott und Angelika Bersch

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Eltern,

hier finden Sie den aktuellen Stand, 05.08.2020:

Wir hoffen, Sie alle sind gesund und munter durch die Sommerferien gekommen und konnten sich gut erholen!

Das Schulministerium hat bekanntgegeben, dass der verantwortungsvolle Regelbetrieb in den Schulen nach den Sommerferien wieder aufgenommen wird. Wir freuen uns darauf, alle Eichendorffkinder am Mittwoch, 12.08.2020, um 10.10 Uhr, wieder bei uns zu haben und unsere SchulanfängerInnen am 13. + 14.08.2020 bei uns begrüßen zu dürfen!

Detaillierte Informationen zur Umsetzung der aktuellen Vorgaben gehen Ihnen in den nächsten Tagen über die Klassenverteiler zu.

Ganz herzliche Grüße auch im Namen des gesamten Teams der Eichendorffschule,

Heike Schott und Angelika Bersch