Unsere Garten AG gestaltet derzeit den Schulgarten nach den Vorstellungen der Kinder um. Neben Gartenkunde und Planungen sind sie bei jedem Wetter aktiv und erleben die Jahreszeiten. Wenn Sie Lust haben uns zu unterstützen, melden Sie sich gerne bei Herrn Afra oder Frau Schott.

Gärtner und Gärtnerinnen in der Schuloase

Wir haben ein Beet im Schulgarten und verbringen dort gerne Zeit mit Gartenarbeiten. Vor den Osterferien geht es an die Vorbereitungen und wir ziehen unsere Pflanzen vor. Dann freuen uns auf die Pflanzaktion und auf unsere Ernte!

Ferienaktion der Eltern

Vielen Dank an die freiwilligen HelferInnen, die unseren Schulgarten in den Ferien mit viel Engagement und schweren Geräten vorbereitet haben. Bald entseht hier ein toller Bereich mit Sitzmöglichkeiten!